Забарный: Луческу говорит, что УПЛ выиграет тот, кто лучше обороняется

Забарный: Луческу говорит, что УПЛ выиграет тот, кто лучше обороняется

Защитник киевлян рассказал о подготовки команды к возобновлению сезона.

Защитник киевского Динамо Илья Забарный прокомментировал итоги поражения от Легии (0:2) в рамках товарищеского матча.

«Так получилось, что я сыграл больше, чем другие. В целом первый матч был сложным. Что-то получалось, что-то — нет, но мы с каждой игрой будем становиться лучше.

Как я сыграл — пусть лучше оценивает тренер. Я делал все что мог, старался. Это всего лишь первая игра. Нужно было посмотреть, насколько мы готовы. Конечно, обидно, что получился такой результат. Но это футбол».

Илья рассказал о задачах команды на сбор в Турции.

«Мы отрабатываем игру в обороне в целом, тактические перестроения. Доводим наши действия до автоматизма. Для того чтобы все делать синхронно, нужно отрабатывать это на тренировках. Это работа над ошибками. Когда Мистер только пришел к нам, мы уже начали так играть. Но сейчас у нас появилось больше времени поработать над этим компонентом. Нужно довести все до синхронности».

Забарный высказался о пропущенных голах.

«Первый гол после подачи углового. Кто-то не доиграл с игроком. А второй — обрезка в центре и быстрая контратака, с которой пошла подача с фланга, а в штрафной не разобрались. Там есть и моя вина, что я был слишком далеко от игрока. И так получилось, что Кенди сфолил, подтолкнул игрока. Я был спиной к эпизоду и лишь увидел, что арбитр показывает на 11-метровый».

Забарный также рассказал о целях Динамо на тренировочные сборы.

«Наша цель - отработать механизмы, о которых говорит нам Мистер. Он хочет, чтобы мы все довели до автоматизма, чтобы мы начинали, строили атаки, а не просто выбивали мяч подальше. И чтобы оборонялась вся команда, а не только защитники. Как говорит Мистер, чемпионат выигрывает тот, кто лучше обороняется. Поэтому первые тренировки на сборе посвящены обороне», — отметил защитник.

Вашему вниманию видео голов и обзор матча Динамо — Легия. 

Источник: korrespondent.net



Добавить комментарий